Prohistoria : historia, políticas de la historia (Prohistoria & Manuel Suárez, 1997)
Prohistoria - Historia, políticas de la historia, es un espacio de diseminación de conocimiento académico producido en la Argentina y en todo el mundo. Su objetivo es el de publicar artículos originales que ofrezcan resultados de investigaciones vinculadas –preferente aunque no excluyentemente– a problemáticas tratadas desde las perspectivas más actuales de la disciplina histórica. Aunque legítimamente puede considerarse una revista generalista, el Consejo de Redacción, a través de convocatorias que difunde públicamente en circuitos académicos, orienta sobre cuáles son los temas que considera prioritarios para los procesos de selección en curso.