Alimentación de deportistas en el pádel amateur en la ciudad de San Justo. - Cocco, Damián Andrés
Se propuso conocer los hábitos alimenticios de diferentes jugadores de pádel amateur de la ciudad de San Justo, con el fin de mejorar su desempeño deportivo. Para ello, se realizó una indagación bibliográfica y un trabajo de campo en el cual se aplicó un cuestionario a 40 deportistas amateur de la localidad de San Justo con el propósito de relevar información sobre sus hábitos nutricionales, deportivos y frecuencia de consumo de alimentos.