El proceso del juicio de cuentas realizado por el tribunal de cuentas de la Provincia de Santa Fe en el período 2001-2010 : una misión recuperadora, o una labor de encauzamiento de la tarea renditiva - Micheletti, Eduardo Javier
El desarrollo del trabajo propuesto esta orientado a realizar un diagnostico del grado de valoración de la importancia del juicio de cuentas en la gestión de la actividad de controlar que ejerce el Tribunal de Cuentas como parte imprescindible del juego de roles democráticos. A fin de dar respuesta al interrogante que si el juicio de Cuentas Implementado en la ley 25.510, apunta a un sistema en que el Tribunal de Cuentas sea un organo recuperador o una isntitución de acompañamiento, enseñanza y consejo-.