Epidemiología molecular de Hantavirus en Argentina : caracterización genética molecular en casos de síndrome pulmonar por hantavirus y en roedores silvestres infectados. - Levis, Silvana del Carmen Bioq.
Se busca determinar el diagnóstico etiológico del síndrome pulmonar por hantavirus (SPH) en casos sospechosos registrados en tres regiones endémicas de Argentina, identificar serológicamente los reservorios principales involucrados en la transmisión de los hatavirus al ser humano, determinar la distribución geográfica y la epidemiología de los hantavirus en las tres regiones endémicas, y caracterizar genéticamente los diversos genotipos encontrados en humanos y roedores.