Reflexiones Geográficas (Agrupación de Docentes Interuniversitarios de Geografía, 1993)
Reseña: La revista surgió como la idea de conformar un órgano de expresión geográfica desde el interior del país, tratando de concatenar a un conjunto de docentes universitarios de geografía dispersos en diferentes instituciones de educación superior de nuestro medio, a través de su participación. Publicación abierta al pensamiento creativo y apunta al análisis crítico de las problemáticas que se relacionan con el espacio