Pseudomonas aurantiaca : mecanismos de antibiosis y su potencial aplicación en el control de hongos fitopatógenos. - Rovera, Marisa MSc
Se realizan procedimientos de caracterización química de un compuesto que es secretado en los medios de cultivo y también producido en el entorno rizosférico de la soja; el mismo estaría involucrado en el mecanismo multifactorial de antibiosis, que puede ser modulado a través de fuentes carbonadas y nitrogenadas. Se busca implementar métodos para el control de hongos fitopatógenos que permitan desplazar el uso de agroquímicos, asegurando sanidad sin afectar el entorno ecológico.