Producción de bioetanol por Saccharomyces cerevisiae var. Windsor a partir de efluentes de la industria de la sidra : Optimización de la composición del medio. - Spesot, Valeria Soledad
El objetivo del trabajo es optimizar la concentración de diferentes fuentes de macro y micronutrientes para producir bioetanol a partir efluentes líquidos de fábricas y embotelladoras de sidra, de manera de reducir la carga orgánica de los mismos con la obtención simultanea de un producto de valor agregado.