El arte de la guerra - Sunzi (Clásicos de siempre. Fuentes de inspiración, 2010)
Reseña: el arte de la guerra es un libro sobre tácticas y estrategias militares, inspirado por Sun Tzu, un famoso militar. la obra muestra la inteligencia y la frescura de los ensayos de Sun Tzu. en ella Sun Tzu explica al detalle los preparativos previos a la guerra: estrategias de engaño, disposición de las tropas en el campo de batalla, armamento necesario, carros de combate, etcétera. cómo poder llegar a vencer al enemigo sin tener que desempeñarse al enfrentamiento cara a cara: simplemente imponiendo una moral dominante, infundiendo el miedo al enemigo para así poder vencer sin llegar a la batalla. es todavía frecuentemente usado en la actualidad debido a que sus enseñanzas pueden ser aplicadas en muchas otras áreas donde está involucrado el conflicto. El arte de la guerra es un libro sobre tácticas y estrategias militares, inspirado por sun tzu, un famoso militar. la obra muestra la inteligencia y la frescura de los ensayos de sun tzu. en ella sun tzu explica al detalle los preparativos previos a la guerra: estrategias de engaño, disposición de las tropas en el campo de batalla, armamento necesario, carros de combate, etcétera. cómo poder llegar a vencer al enemigo sin tener que desempeñarse al enfrentamiento cara a cara: simplemente imponiendo una moral dominante, infundiendo el miedo al enemigo para así poder vencer sin llegar a la batalla. es todavía frecuentemente usado en la actualidad debido a que sus enseñanzas pueden ser aplicadas en muchas otras áreas donde está involucrado el conflicto.