Las voces del fuego : mitos y leyendas de nuestra América - Méndez, Mario; Simone, Diego; Averbach, Márgara; Ávila, Laura; Bayona, Victoria; Bodoc, Liliana; Grubissich, Jorge; Lardone, Lilia; Siemens, Sandra (Hilo de palabra, 2014)
Historias de antiguos pobladores de nuestras tierras que los escritores hicieron propias y las adaptaron creando sus propias versiones.