Manual de monitoreo de los medios de comunicación social en períodos electorales - Browne, Marcela (La Crujía, 2004)
Reseña: El presente manual tiene por objetivo transferir una metodología de trabajo que permita monitorear la cobertura que los medios de comunicación social hacen de las campañas electorales. Entre 2001 y 2003, tres organizaciones, Participa (Chile), Instituto de Derecho y Economía ambiental -IDEA- (Paraguay) y Poder Ciudadano por medio de su agencia de noticias Infocívica (Argentina), promovieron la implementación del estudio por primera vez en sus países. Sus prácticas son las que han permitido sistematizar una metodología de trabajo que permita replicar el Monitoreo en futuras elecciones locales y/o nacionales