Entrepasados : revista de historia - Suriano, Juan (Juan Suriano, 1991)
Reseña: La revista se planteó como un ámbito de reflexión sobre la historia y la historiografía y, para alcanzar ese objetivo, se publicaron artículos de investigación originales, traducciones de textos que se juzgaban importantes en la formación de todos y entrevistas en las que se indagaba en la experiencia, los temas y las ideas que habían influido en estudiosos de diversas disciplinas. Las entrevistas jugaban un rol importante para estimular la reflexión sobre historia, antropología, literatura y los problemas teóricos y metodológicos que informaban sus investigaciones.