Punto de vista : revista de cultura - Sarlo, Beatriz
Reseña: Punto de Vista es una revista cultural editada en Buenos Aires entre 1978 y 2008. A lo largo de treinta años logró constituirse en revista faro del pensamiento intelectual argentino, a través de la publicación de artículos de crítica literaria y cultural, teoría social y política, psicoanálisis, filosofía, sociología, estudios de cultura urbana, historia cultural e historia intelectual.