Evaluación del antígeno Triparredoxina Peroxidasa citosólica de Trypanosoma cruzi como candidato de diagnóstico y vacunal para la Enfermedad de Chagas. - Poato, Alexia Ayelén
Se estudió la Triparredoxina Peroxidasa citosólica (CPX) de T. cruzi, debido a su elevada sobreexpresión durante la infección y la inexistencia del sistema en mamíferos. En primer lugar, se evaluó y comparó su capacidad diagnóstica, optimizando ciertas condiciones del ELISA, de forma de compararla con la proteína CP1. En segundo lugar se evaluó la respuesta inmune de CPX.