Regulación del silenciamiento génico mediado por miARNs en Arabidopsis thaliana y Drosophila melanogaster. - Giudicatti, Axel Joel
El objetivo del trabajo es profundizar los conocimientos acerca de los mecanismos epigenéticos involucrados en la regulación de la vía de silenciamiento génico mediado por miARNs en moscas y plantas (Drosophila melanogaster y Arabidopsis thaliana), enfocándose principalmente en el rol que cumplen proteínas del tipo histona acetiltransferasa.