Metodología de la investigación - Hernández Sampieri, Roberto (Mc Graw-Hill, 2006)
En esta edición se mantienen las principales características que lo han hecho el texto más estudiado en cursos de metodología de la investigación, el lenguaje accesible, la presentación paulatina de los conceptos y la profusión de ejemplos.