Hirsz Rotzait : arquitecto (Infinito, 2001)
Reseña: El libro representa una colección de documentos de la obra de Rotzait, junto a cartas, fotos, manuscritos y una importante información sobre su carrera docente como fundador y profesor del departamento de Visión en los años 50.