De viaje con Renzo Piano (Phaidon, 2005)
Reseña: De viaje con Renzo Piano ofrece la insólita oportunidad de viajar de la mano del mismísimo artista por 22 de sus edificios más emblemáticos, presentados por medio de un texto personal y un recorrido fotográfico que conduce al lector desde el exterior hasta el interior, pasando por los detalles más íntimos. En esta selección figuran el Centro Georges Pompidou y el Centro Cultural Jean-Marie Tjibaou, así como el Renzo Piano Building Workshop. Este volumen constituye una guía personal por las obras de uno de los arquitectos más respetados y preclaros de la actualidad.