BdRCNA4 y su rol en la regulación de la identidad de los meristemas de Brachypodium distachyon. - Machado, Rodrigo
El objetivo de la tesina es realizar estudios funcionales de BdRCNA4 que permitan determinar su rol en la determinación de los meristemas en B. distachyon. Los resultados obtenidos contribuirán al entendimiento de los mecanismos moleculares que regulan la arquitectura de la inflorescencia, los tiempos de floración y la producción de granos en gramíneas.