Determinar el valor de una planta industrial a ser adquirida por una compañía global - Marquez, Juan Manuel
La tesis analiza la estrategia de crecimiento de una compañía multinacional a través de adquisiciones, también se desarrollan los principales métodos de valuación, se calculan las tasas de descuento aplicables para descontar el flujo de fondos de una empresa en marcha y se estima el valor de esta de acuerdo con los diferentes métodos de valuación.