Nueva herramienta para la gestión y el gerenciamiento de servicios sociosanitarios para la tercera edad : fundamentos, bases y requisitos para el desarrollo de un sistema de información integrado de gestión y gerencial para geriátricos y centros de día - Valderrama, María de los Ángeles
Este trabajo pretende profundizar en una temática que si bien doctrinariamente presenta antecedentes, la aplicación al sector de los servicios para los adultos mayores podra considerarse una herramienta innovadora, se estudia la Institución Gerontológica Dr. Valderrama para la que se propone las bases para el diseño de un Sistema de Información de Gestión y Gerencial que incluye el análisis de los costos a través de un Sistema de Clasificación de Costos por pacientes permitiendo integrar la información clínica y económica a través de las herramientas de agrupación por consumos.