Financiamiento de Pymes en el mercado de capitales : viabilidad de la obtención de fondos para empresas pymes del sector del retail - Berardo, Carlos Fernando
En el presente trabajo se analizó la viabilidad que existe para que una empresa PyME acceda a financiarse en el mercado de capitales con el fin de reemplazar su actual estructura de financiamiento. Se analiza la conveniencia o no de omitir una Obligación Negociable en el Mercado de Valores de Buenos Aires por parte de la Empresa Rizzi Distribuciones S.A., la cual nunca utilizo el Mercado de Capitales para financiarse.