Adaptación y optimización de cultivos de células HEK293 Y CHO-K1 a medios libres de suero : su aplicación en la producción de proteínas de interés biotecnológico en salud animal. - Lottersberger, Julieta
El trabajo busca adaptar cultivos de células CHO-K1 y HEK293 a medios de cultivos libres de suero, evaluar su desempeño respecto al crecimiento y su capacidad de expresión de proteínas recombinantes, utilizando técnicas de transfección transitoria