Herramientas moleculares para la domesticación de Macroptilium spp. - Abelendo, Yemina Rocío
El objetivo del trabajo es desarrollar herramientas que permitan domesticar leguminosas forrajeras silvestres tomando como modelo de estudio Macroptilium lathyroides y M. erythroloma, y utilizando protocolos establecidos de regeneración in vitro a partir de nudos cotiledonares