Efecto del aceite de lino enriquecido con lignanos en un modelo experimental animal caracterizado por acumulación de lípidos tisulares. - Rossini, Larisa Loreley
El trabajo busca estudiar los potenciales efectos benéficos del aceite de lino enriquecido con lignanos sobre desequilibrios en la ingesta de AGPI (ácidos grasos poliinsaturados) y posible reversión de las alteraciones lipídicas inducidas en ratas alimentadas con dietas ricas en grasas saturadas y fructosa