Bibliotecas - Adaui, Katya; Almada, Selva; Barrera, Jazmina; Carrión, Jorge; Chitarroni, Luis; Cristoff, María Sonia; Halfon, Mercedes; Kohan, Martín; Lozano, Brenda; Maliandi, Carla; Monge, Emiliano; Reyes, Dolores; et al. (Godot, 2023)
Mirada de diferentes autores sobre las bibliotecas y los libros reunidas en esta publicación por los festejos de los 15 años de Ediciones Godot.