La internacionalización en empresas de software argentinas : factores críticos de éxito - Teitelmán, Sebastián
El objetivo principal del presente trabajo es, identificar los factores relevantes de internacionalización de empresas de Sofware que inciden en la competitividad global de las Organizaciones Argentinas, de tal forma que permitan servir de guía sobre los principales puntos a mejorar a la hora de encarar un proceso de internacionalización exitoso de una Pyme de Sofware. Se desarrolla un trabajo empírico consistente en un Plan de Negocio para la firma de Precission S.R.L.