Hacia una ampliación de los controles tradicionalmente aplicados por el tribunal de cuentas provincial : la fiscalización de la eficacia conseguida en el marco de la presupuestación por programas - Milt, Pablo Ariel
A lo largo del presente trabajo se ha indagado respecto a la problematica vinculada con la incorporación de un control que fiscalice el rendimiento de la gestión gubernamental provincial desde una perspectiva centrada en el PPP, mediante el análisis de la eficacia alcanzada en la ejecución presupuestaria del gasto público, a partir de la verificación del nivel de cumplimiento logrado para los objetivos y metas que dicho instrumento prevé con respecto a los programas y proyectos de inversión que lo componen, en términos de cantidad de bienes y servicios que conforman la oferta pública.