Procesos de inducción y formación de recursos humanos en organizaciones mutuales - Luscher, Guillermo Jorge
A lo largo de este trabajo se ha intentado dar cuenta de la realidad existente en cinco organizaciones mutuales de los departamentos San Martín y Rosario de la Provincia de Santa Fe, respecto a la importancia que tienen para éstas los procesos de inducción y formación de sus Recursos Humanos.