Sur - Ocampo, Victoria (Sur, 1931)
Reseña: La revista fue un espacio clave en donde el discurso daba paso a la polémica y el debate de ideas de los problemas de la sociedad argentina y universal. El modernismo o modernidad de las letras y las artes se vieron reflejadas en Sur que además, gracias al sello editorial y al aporte de cuantiosas sumas de su fundadora, fue la importadora de autores y títulos que sirvieron de vanguardia al pensamiento internacional. Sur fue un enlace con la intelectualidad y el pensamiento entre Argentina con Hispanoamérica, Europa y Estados Unidos que tuvo un impacto determinante en la cultura mundial entre las décadas de 1930 y 1970. La revista intervino además fuertemente en las discusiones ideológicas y filosóficas. Sur publicó fuertes escritos donde se discutía sobre ideología, filosofía y política.