O eixo e a roda : revista de literatura brasileira (Facultade de Letras de UFMG., 1982)
Reseña: La publicación tiene como objetivo fomentar la producción teórica, crítica y ensayística en el área de la literatura. Literatura Brasileña, brindando a investigadores de Brasil y del extranjero la oportunidad de dar a conocer sus investigaciones y contribuir al debate calificado en esta área de estudio.