Santa Fe en el siglo XVIII : documentos para pensar una sociedad urbana tardocolonial - Giletta, Carina; Tedeschi, Sonia, (Cátedra, 2023)
Este libro está concebido como una herramienta de acceso a la construcción del conocimiento histórico localizado en un área marginal de la colonia hispanoamericana en su fase final, teniendo en cuenta no solo los marcos teóricos, los procedimientos lógicos y sus resultados sino, fundamentalmente, las evidencias y testimonios que ofician de información historiográfica y que comportan una importante base empírica.