Derecho de acceso a la información pública en Latinoamérica - Villanueva, Ernesto (Universidad Nacional Autónoma de México, 2003)
Reseña: Este volumen se integra con un estudio introductorio del abc del derecho de acceso a la información pública, el cual busca interesar no solo la comunidad jurídica, sino a la sociedad en general sobre cómo este derecho puede hacer la diferencia para mejorar la calidad de vida en el más amplio sentido de la expresión, y dar cuenta del estado del arte en el ámbito regional. Se incluye también una compilación actualizada de las leyes y de los principales reglamentos que se han aprobado sobre esta materia en América Latina.