Olivar : Revista de Literatura y Cultura Españolas (Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad Nacional de la Plata, 2000)
Reseña: El objetivo de la publicación es difundir producciones académicas nacionales e internacionales referidas a la literatura y la cultura española de todos los tiempos, así como también a sus conexiones con el universo americano.