Manifiestos : incómodos, desobedientes, mutantes - López Feldman, Aarón B. (FES Comunicación, 2014)
Reseña: "14 hombres, 12 mujeres, 26 manifestantes, 11 países. Una actitud: manifestarse, y tres practicas: incomodidad, desobediencia y mutación. Nos sentimos incómodos en el mundo que se nos impone como un destino; nos afirmamos desobedientes frente a los diversos poderes que nos dominan; nos asumimos mutantes entre las diversas sensibilidades que nos hacen cuerpo. Y todo junto en un alegato colectivo de gritos muy distintos: cada uno desde sus saberes y sus sabores, sus practicas, sus dolores y sus ilusiones."