Desarrollo del tablero de control de la obra social de la sanidad de la provincia de Santa Fe - Latosinski, Ludmila
El presente trabajo se centra en el desarrollo del tablero de control, de OSPSA para lo cual fue esencial realizar un análisis estratégico de la obra social. El análisis interno y externo permitio realizar un diagnóstico, mostrando la fortaleza y debilidades, las oportunidades y amenazas que indicen en la organización. Con la implementación del tablero de control el objetivo final es lograr mejor vinculación y comunicación entre todas las áreas de OSPSA.