Diseño de un plan de responsabilidad social empresaria para Jerárquico Salud - Gómez, Cintia Mariela
El presente trabajo es una investigación de tipo explorativa, ya que pretende dar una visión general respecto de la realidad de la Institución Jerárquico Salud, analizando su situación en relación a las acciones de RSE programados y realizados, detectando puntos fuertes y débiles como también oportunidades y amenazas en relación a una posible estratégia de RSE, y proponer un plan de Responsabilidad Social teniendo en cuenta la naturaleza de la institución, los valores del mutualismo y las propuetas que surgen de la Norma ISO 26000.