El capítulo que le falta a la meta - Yardin, Amaro Ramón
El trabajo alude a la conocida obra de Eliyahu Goldratt, titulada La Meta, que consiste en la presentación de diversas ideas sobre administración de empresas, pero con la interesante novedad de ofrecerlas bajo la forma de novela. En este trabajo Yardin formula distintas reflexiones sobre las técnicas propuestas por el autor de La Meta, para administrar racionalmente una empresa industrial, sugiriendo que las mismas, consisten en una elegante forma de exposición de técnicas bién conocidas por los especialistas de la disciplina y especialmente, por los profesioanles que se inclinaron hacia el área de los costos