Uso de técnicas C.V.U. en apoyo de decisones alternativas - YardIn, Amaro Ramón
Los autores señalan que en numerosas circunstancias los empresarios deben encarar decisiones relativas a la selección de una alternativa entre dos o más que se presentan como mutuamente excluyentes. Sin duda que en dicho proceso que antecede a la adopción de una decisión entran en juego una multiplicidad de factores e informaciones de distinto origen y entidad, que van desde datos objetivos de cuantificación precisa hasta expectativas o pronósticos de muy alta subjetividad, cuya ponderación o índice de significatividad creen imposible fijar por ser también, escencialmente subjetivos. Los autores destacan que el trabajo desarrollado en esta oportunidad es una propuesta de un herramental cuantitativo, estructurado según las pautas del análisis costo-volúmen -utilidad, que podrá ser aportado como elemento de apoyo a la toma de este tipo de decisiones