Estudio de la cinética de desinfección de aguas utilizando radiación UV. - Labas, Marisol Daniela Bioq.
Se busca desarrollar un modelo cinético detallado para la inactivación de un contaminante microbiológico “modelo” utilizando radiación UV. Se busca la posterior verificación experimental del mismo, la obtención de los parámetros cinéticos correspondientes y la determinación de las “dosis” mínimas de fotones necesarios. Interesa contar con una expresión cinética apta para el diseño de reactores de aplicación para la desinfección de aguas.