Acta Biológica Venezuelica (Instituto de Zoología Tropical, Facultad de Ciencias, Universidad Central de Venezuela, 1951)
Reseña: La revista Acta Biologica Venezuelica tiene sus inicios en 1951 en las dependencias del Museo de Biología de la Universidad Central de Venezuela (MBUCV). Tiene como objetivo la publicación de estudios Zoología, Botánica, Ecología, otorgándole prioridad descripciones de nuevas especies y fauna venezolana