Sistemas de información de gestión de entidades vinculadas : integración con su Casa Matriz - Paschetta, Cristian Norberto
El desarrollo del trabajo propuesto está orientado al hallazgo de las soluciones y a su implementación, desarrollando un sistema de información de gestión que se oriente no sólo al objetivo de rentabilidad de la entidad vinculada sino que dicho resultado se vea integrado a las definiciones estrategicas de la Casa Matriz. Los ejes del trabajo consistieron en la identificación y clarificación de las necesidades de información oportuna y compatible con los objetivos mediante un relevamiento del marco de creación y del desempeño actual de las entidades.