Desafíos del periodismo en la sociedad del conocimiento : discusiones a partir del Tercer Seminario Brasil-Argentina de Pesquisa em Jornalismo (Bapijor) - Amado Suárez, Adriana; Luchessi, Lila; Videla, Luciano (Congresos y Jornadas, 2016)
Reseña: Este libro presenta diez trabajos que abordan distintos aspectos del periodismo y la comunicación en el contexto de los cambios tecnológicos y culturales de los últimos años. Las transformaciones introducidas por la tecnología en torno a los periodistas, las audiencias, las fuentes y las formas de narrar los acontecimientos son algunos de los temas analizados.