Los MBA como eje de la formación de los niveles gerenciales : propuesta de posicionamiento para el MBA de la FCE de la UNL - Massó del Valle, Alba
Hoy en día la universidad puede verse como la institución con mayor concentración de recursos avanzados. Sin embargo, solo recientemente se ha comenzado a utilizar con fines comerciales, la capacidad de la universidad para formar profesionales, investigar y desarrollar productos con valor mercantil. Este debate alerta sobre las necesidades de profundizar el estudio del rol de los MBA en la formación de los niveles gerenciales y asumir el replanteo en función de los descubrimientos que surjan. El objetivo de dicho trabajo es contribuir, a través del estudio de la opinión de alumnos, ex alumnos, las empresas de la zona y un análisis interno; a obtener un diagnostico de la situación del Master en Administración de Empresas de la FCE de la UNL; y en base al mismo, elaborar una propuesta con consideraciones para una estrategia de posicionamiento y un plan de actividades de extensión.