Los desastres naturales : necesidad de una educación preventiva - Jaime, Luis Dardo (Universidad Nacional de Tucumán, 2000)
Otros descriptores: JAPON; EDUCACION PREVENTIVA; ARGENTINA; DIRDN; DECENIO INTERNACIONAL PARA LA REDUCCION DE LOS DESASTRES NATURALES; INUNDACIONES; SUDESTADAS; VIENTO ZONDA; VIENTO PAMPERO; OLAS DE CALOR; TERREMOTOS; SEQUIAS; RAYOS; TORNADOS; HURACAN; TEMPORALES DE INVIERNO; SEQUIAS; VOLCANES; ECOLOGIA