Textos críticos - Cánovas, Andrés (Ediciones asimétricas, 2017)
Reseña: Textos críticos recoge textos fundamentales de profesores y profesoras del Departamento de Proyectos de la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Madrid, departamento en el que todos ellos han ejercido durante muchos años un amplio y generoso magisterio que en ocasiones ha marcado a generaciones de estudiantes. Ssurge con la intención de dar la oportunidad a los más veteranos docentes de su departamento de examinar, desde la perspectiva de una larga carrera académica, sus propias aportaciones teóricas a la disciplina a lo largo del tiempo con la finalidad de seleccionarlas y agruparlas con honestidad, de modo que se produzca una suerte de "biografía intelectual" que dé cuenta de su pensamiento e intereses y la evolución que hayan experimentado con el paso de los años.