Ray Eames y Lina Bo Bardi : el viaje como laboratorio - Sánchez Llorens, Mara (Inmersiones ;, 2018)
Este libro constituye un viaje de viajes. Un periplo por los trayectos, peregrinaciones y mudanzas realizados por dos creadoras: Ray Eames y Lina Bo Bardi. Viajes que se funden con sus vidas y sus experiencias creativas; una sucesión de actividades y ensayos que componen el "laboratorio vital" de estas arquitectas.