El perfil profesional de los Terapeutas Ocupacionales T.O’s y su articulación con prácticas de Terapias Asistidas con Animales (TAA) en la provincia de Santa Fe y en la ciudad de Paraná. - Corino, Eliana
A lo largo del desarrollo de la carrera Licenciatura en Terapia Ocupacional, se ha tomado conocimiento de Terapeutas Ocupacionales egresados que transitaron experiencias que los han acercado a desempeñar su rol como profesional y trabajar en las Terapias Asistidas con Animales. De allí surge la inquietud por conocer: cuáles son los recorridos y los motivos que fueron incidiendo en dicha elección, y qué instancias preparatorias y/o formativas han contribuido en el proceso y posibilitaron desarrollar técnicas específicas que fueron configurando el perfil profesional que los caracteriza. Y por último, comprender lo que significa para los T.O’s la articulación de Terapia Ocupacional y Terapias Asistidas con Animales.