La construcción de la rambla sur (1923-1935) (Colección gelatina y plata, 2016)
Este libro contiene una selección de fotografías que reflejan un registro de la ciudad, en cuanto a sus transformaciones edilicias y urbanísticas; como así también en sus actividades de carácter social (tales como celebraciones populares, manifestaciones y eventos deportivos y de esparcimiento), bajo la premisa de mostrar una ciudad que se estaba modernizando y presentaba un gran potencial urbano. Las fotografías son tratadas en una cadena de trabajo que implica su conservación, documentación, digitalización y acceso al público. Estas acciones están guiadas por los objetivos de preservar los originales y brindar acceso tanto a las imágenes digitalizadas como a los datos que sirven para contextualizar su producción.