Dispositivos Móviles y Hábitos de Rutina de Adolescentes de 13 a 15 años que concurren al Instituto Dr. Enrique Carbo N° D-40, Obra de Don Bosco de la Ciudad de Paraná, Entre Ríos. - Paez, Vanesa Gabriela
Este proyecto centra su mirada en la vida ocupacional de adolescentes de 13 a 15 años que concurren al Instituto Carbó de la ciudad de Paraná, analizando específicamente sus hábitos de rutina y la forma en que los teléfonos celulares conviven con ellos. Es fundamental, para el estudio, conocer mediante la voz de los adolescentes el valor simbólico que le confieren a los dispositivos móviles y al uso de ellos en sus hábitos de rutina, para entender, a través de su decir y sentir la forma en que los dispositivos conviven con las ocupaciones que los integran. Para finalizar, y atendiendo al escaso desarrollo investigativo del objeto planteado, se espera que este estudio posibilite una comprensión en profundidad, de un aspecto central para el campo disciplinar: la vida ocupacional de una población a la que se dirigen los servicios de T.O., la adolescencia.