Ideología, cultura y poder - García Canclini, Néstor (Cursos y conferencias. Segunda época ;, 1997)
Reseña: Se reeditan en este volumen las tres conferencias que Néstor García canclini pronunció en la Facultad de Filosofía y Letras de 1984, sobre Ideología y Cultura, y el artículo Cultura y poder, publicado en la revista Espacios N° 2, Julio- Agosto de 1985